Птичья печаль...

Холодный дождь.
 Струиться дождик по земле,
 Ясен чешет гриву
 скрываясь в туманной мгле,
 Оплакивая иву.
 
 Горький, сгущенный туман
 развеял ветер по утру,
 И неба виднеется прозрачный стакан,
 В этом зеленом кругу.
 
 Птицы тихо, здесь украдкой,
 Воспевают даль,
 Что поют ? Догадкой,
 мне птицы печаль.


Рецензии