Детство

Детство золотое и юная пора
Все быстро пролетело, старость подошла
Вспомним ту деревню где мы родились
Где по тропке сделали первые шаги
А потом дорога в даль нас повела
Повела далеко в дальние края
И теперь вот часто вспоминаю я
Ту, мою деревню, школу у реки
Проходили весело детские деньки
А зимой морозною белый снег лежит
И повсюду слышу детский смех звенит
Печки затопили дым из труб идет
Дым березой пахнет, ветерок нанес
А весна настанет запоет капель
Это значит скоро к нам придет апрель
Воробьи чирикают голуби летят
А скворцы на крыльях
К нам с весной спешат
За весною лето в гости к нам идет
Жаркими деньками балует народ
Так прошло то время, чудная пора
 Вспоминаем  это с вами иногда


Рецензии