Падает небо

Падает небо ватою туч на нас.
Всё уже есть, но мне бы, встречи тот первый раз...
Ах, облака щекочут чувства, что не унять;
Капли дождя намочат опять.               

Дует холодный ветер Норд-Ост.
Как же я не заметил: всё, что хотел - сбылось!
Ветер несёт солёный северный вкус морей;
Я до сих пор...влюблённый. Проверь!   

Солнце уютом светит, как встарь.
Прошлое не ответит; в будущем - глухомань...
Солнце, лучи все спутав, катится, как курай.               
Я не уверен - нужен ли рай?

Падает небо ватою туч на нас.
Время прошло, но мне бы, хоть бы денёк, хоть час...
Ах,облака! Да что им? Ветер прогонит прочь.
Нашу усталость заполнит...ночь.

30.06.2016г.


Рецензии