солнышко

Солнышко летнее прямо в глаза улыбается.
Слёзы от яркого света бегут по щекам.
В нашей судьбе не всегда всё у нас получается,
Вот потому не стыдимся дать волю слезам.

Смотрят прохожие,думают плачу от счастья я.
Кажется,слёзы мои от июньских лучей.
Что на душе у меня,то надёжно я спрятала
От любопытных людей,от врагов и друзей.

Душу открыть иногда хоть кому-нибудь хочется,
Только едва ли от сердца поддержку найдёшь.
Тот,кто жалеет,тот скромно в сторонке потопчется,
Но не решится сказать те слова,что ты искренне ждёшь.

Лучше прикинуться плачущей просто от лучика.
Вытереть слёзы и голову вскинув,уйти.
Сильные люди всегда добиваются лучшего,
Верю,что сбудется всё у меня на пути!!!


Рецензии