Люблю друг другу говорите

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
НЕТ РАДОСТИ И КРАСОТЫ,
НЕ РИСУЮТ НА АСФАЛЬТЕ ДЕТИ
ЗНАМЕНИЯ ЧИСТОЙ ДОБРОТЫ.

ДА БУДЕТ СВЕТ, ЛЮБОВЬ НАВЕК,
В КАЖДОМ ИЗ НАС ВЕЧНЫЙ ТВОРЕЦ.
ВСЕХ БЛАГ И МИРА, ВНОВЬ ТВОРИТЕ,
ЛЮБЛЮ ДРУГ ДРУГУ ГОВОРИТЕ.


Рецензии