Научная

О, ПЫТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД...
И ПОЛНАЯ ОТВЕТОВ
                ТИШИНА..
КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ..,
ЧТО
КОЛЫБЕЛЬНАЯ ЕЁ КРОВАТЬ     ...
И НАМ УЖЕ
   НЕМНОЖЕЧКО..
                УЗКА..!

И НАШ ОГОНЬ ЛЮБВИ
       ВЗАЙМЫ..
          НЕ ВЫПРОСИШЬ..,
А ЕСЛИ ВЫПРОСИШЬ,
ТО
        ИЗ ДУШИ
               УЖЕ
               НЕ ВЫБРОСИШЬ..!


Рецензии