Обниму тебя за колени

Обниму тебя за колени,
Пусть закружит тёплой волной!
Поцелуи, прикосновения
Для тебя! Для тебя одной!
А на сердце то горько, то сладко
Отчего так свиданья редки?
Наши встречи с тобой украдкой
Непростительно коротки!


Рецензии