жизнь пролетела

Кажется,жизнь пролетела так быстро.
Много желаний ещё не сбылось.
Там,впереди,замаячила пристань,
Где ждут меня,с кем расстаться пришлось.

Встретят до боли знакомые лица
Тех,с кем судьба в этой жизни свела.
Может быть,это не скоро случится,
День,где отвечу сполна за дела.

Есть ли он свет в том последнем тоннеле?
Будет ли мчаться душа по нему?
Мы в этой жизни быть вместе хотели,
А уходить будем по одному.

Кто-то заплачет,а кто-то не сможет.
Каждый по своему чувствует боль.
Только Господь всё потом подытожит,
И за грехи отчитаться изволь.

Много грехов.Отмолить не успею.
Пусть будет ад,я привыкла к нему.
И ни о чём я сейчас не жалею.
И отомстить не хочу никому..

С первого вздоха до самого края
Всё испытать суждено на земле.
Мы свою долю здесь не выбираем,
Выдан с рождения каждому крест......


Рецензии