Ночная тишина

* Для V.B
 Струиться снег,
 над тёплым морем,
 Собрались птахи на ночлег,
 Высоко, над холода прибоем.
 
 День близиться к закату,
 Раскидались звезды в синеве,
 И облака на землю сыплет вату,
 Буд-то в сказке или сне.
 
 По веткам девицы березы,
 Угрюмый ветерок свистит
 под холодные морозы,
 И заманчиво снежинками блестит.


Рецензии