БЕС СЛОВ

В поэзии нет ни красоты, ни смысла –
Ритмически организованная речь,
В стихах есть рифма, например, коромысло,
Отсутствие рифмы – непривычность.

Пока ты поэт, ты уходишь от правды…
Пока… Ты поэт. Ты уходишь. Ад правды…
Пока, ты, по-э-эт! Ты уходишь? От правды?
Покаты поэты - уход, ишь, от правды…

Тебя увлекает содержание формы –
Как поэт ты всегда реабилитирован и оправдан,
Для тебя не придумано нормы.
Норма – это молчание.
Молчание внутри себя.
Не блеяние, не рычание,
А пустота…

БЕЗ СЛОВ


Рецензии