In Frieden

Fuer Freunde:

Nur ehrliche Menschen sind auch ehrlich genug, sich mit Kritik auseinander zu setzen.
*
Was traegst du heute, morgen, jeden Tag in deinem Umfeld, im Privaten wie am Arbeitsplatz, zum Frieden, zu wertschaetzendem Zusammenleben und Arbeiten, zum Aufbau einer segensreichen Zukunft bei?

Ohne Liebe, Mitgefuehl, Verstaendnis, Achtsamkeit, Wertschaetzung und Dankbarkeit wird es keine lebens- und liebenswerte Zukunft geben.

Euch allen ein friedliches und den Frieden foerderndes Wochenende
 


Рецензии
Euch allen ein friedliches und den Frieden foerderndes Wochenende

Алевтина Стальная   24.07.2016 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.