Голосуй, Усть-Цильма, интеллектом

Вокруг презрительные стоны
О недоверии властям,
Мол воры все они, пижоны,
И только вред несут всем нам.

Паром медлительный купили,
Отсыпку провели не там,
Людей послушать позабыли,
Ну в общем полный стыд  и срам!

Спешу напомнить, дорогие,
Кто сделал этот выбор сам,
Поступки дерзкие, лихие
Все эти я вменяю Вам.

Что ж руки им вы не связали,
Когда в день выборов покорно
В совет района выбирали
Тех, кто за них шел неуклонно?

Где оппозиция, спрошу я,
Опять Поздеев виноват?
Вы впредь прилюдно негодуя
Включите мозг, чем бить набат.

Баланс есть грань противовесов,
Он результат борьбы двух сил.
Для соблюденья ваших интересов,
Вопрос: кто их сюда пустил?


Рецензии