Грачи

Вот и солнышко все ярче
С неба светит
И лучами все богаче
Землю греет.

Уж подкапывает с крыш
Капелью звонкой
Эту музыку услышь
Душою вольной.

Грачи издалека летят
Собравшись в стаи
Они с собой весну примчат
И снег растает.

Они гдездятся под окном
В березной чаще
И напевают перед сном
Нам песни слаще.

Ну и быстрей весна летит
И ближе лето
Уж соловей во всю свистит
В долине где то.

Я пробегусь по бережку
Росу сбивая
Тебя ведь долго очень жду
Весна родная...


Рецензии