И путь их очень важен

И засверкали краски,
И заиграли юбки
У дам особой стати.
Вот – лебеди, голубки!

Летящею походкой
Плывут с надеждой махи.
В России есть красотки,
Живущие без страха.

Им не страшны потери,
И кризис им не страшен.
Рулят к заветной цели,
И путь их очень важен.

30.06.2016


Рецензии