Братский союз

Бесславен путь в тени поблекших мифов в попытке спрятать суть своих дорог,
Коль мы потомки благородных скифов, которым дорог был Верховный Бог.
И значит, память истинных заветов в сердцах славян и ныне высока,
Чтобы призвать сознание к ответу в последней схватке верностью броска.

Ведь наш Союз не уходил со сцены, который спас простой народ-совок,
Лишь претерпел коварную измену, от власть имущих получив плевок,
Прилипших к стаям жидопаразитов, обворовавших не одну страну,
И к нам пришедших с дьявольским визитом, чтобы устроить новую войну.

А в ней все черти кровью греют руки в чинах воров, герои каптруда,
Из всех щелей повылезшие суки, элита жизни, или господа.
Не тронув только главное богатство – тепло души и честь простых сердец, –
С которым мы спасём святое братство, где станет в центре наш Господь-Отец.

Ведь суть сословий не различья классов, а путь свободы для любой судьбы,
Где все народы, в том числе и расы, есть просто слуги, значит, не рабы.
И наша жизнь ценна служеньем высшим тому, кто есть реальный Господин,
Он изначальный величайший Кришна в одной любви для всех всегда един.


Рецензии