ты позвони мне

Ты позвони мне или просто напиши.
Отправь письмо и я его дождусь.
Ты в нём о том,что происходит расскажи,
И от чего в душе настала эта грусть.

Ты поделись со мной,что на душе твоей.
Ведь проще написать,чем рассказать при встрече.
Для откровений трудно отыскать среди друзей,
Кто выслушав,свои подставит плечи.

С тобою встреча в этой жизни нас не ждёт.
У нас совсем дороги не похожи.
Но ты пойми,бывает,что чужой спасёт
Там,где и самый близкий не поможет...

Ты напиши.Я жду.Я обязательно дождусь.
Настанет день,когда меня ты вспомнишь.
Я для тебя найду слова,чтоб победили грусть,
Скажу,как много для меня ты стоишь....


Рецензии