Helloween - Nightmare

Helloween - My God-Given Right – 2015 – Nightmare (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=q3fQCO1w5Dw

Кошмар

Ты звал меня? Впредь
Бу-дешь жить во власти моей!
Не отрицай: ведь
Глу-бо-ко в душе я твоей!

Ты стал моей жертвой,
Я играю тобой,
Теперь хоть вой, тебе не обрести покой!

Приближаюсь ночью
Только ты заснёшь,
Кошмаром рву тебя на клочья
Я в голове твоей, ты не уйдёшь!
Твой кошмар полночный!

Ты жить бессмертно   
У ме-ня просил себе
Дал, как просил, но
Только всё мало тебе!

Я ярость и твой гнев,
Худшее, что желаешь,
Всё взять посмев,
Теперь ты сам в аду сгораешь!

Ужас скрыт ночной тьмой
Рвёт на сто частей,
Едва глаза закрыв, ты мой!
Признай, что я живу в душе тво-ей! 
Тьмы кошмар ночной!

Вновь прихожу к тебе во сне я-
Ты мой, едва успев заснуть!
Твоё пристрастье всё сильнее!
Назад уже не повернуть!

Ужас в час полночный
Только ты заснёшь,
Кошмаром рву тебя на клочья
Я в голове твоей, ты не уйдёшь!

Ужас скрыт ночной тьмой
Рвет на сто частей,
Едва глаза закрыв, ты мой
Признай, что глубоко в душе я твоей! 

Я твой кошмар во тьме полночной!
Я твой кошмар во тьме ночной!
Я твой кошмар во тьме полночной!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии