Пустота

        Много было, а после — не стало,

        Пустота и молчанье кругом,

        Жизнь, искрясь, мимо нас пролетала,

        Не оставив гроша на потом.

        Я был молод, и так не заметил,

        Как внезапно здесь пробил мой час,

        Идут мимо, торопятся дети,

        Им — своё, и никак не до нас.


Рецензии