позвоните домой

Позвоните домой,пока есть там родные.
Есть,кто ждёт этот редкий желанный звонок.
Разлетаясь по свету,мы словно чужие,
Очень редко ступаем на родимый порог.

Позвоните туда,где прошло ваше детство
В шумном мире друзей,тех,что память хранит.
Там так просто молчать,постоять,оглядеться.
Там и мама жива и душа не болит.

Наберите тот номер,что редко вас будит
По утрам ваша мама вам вряд ли звонит.
Пусть сегодня она вас жалеет,не судит,
Но от голоса милого сердце болит.

Позвоните домой.Будьте благоразумны.
И дождитесь ответа,вам нужен ответ.
Даже самым успешным,везучим и умным
Очень важным бывает и мамин совет....


Рецензии