Зай, зай, вылезай

Зай, зай, вылезай!
Буду я тебя любить,
Твои ушки теребить!
Носик буду целовать!
Уложу в кроватку спать!
Одеяльце подоткну
И тихонько пропою!
О лесах и о полях,
О причудливых местах!
Как цветы цветут весной
И как счастлив я с тобой!


Рецензии