Шрамы

Звезда моя,
Твой холодный свет
Манит меня,
Зовёт меня наверх.

Заворажён,
Нет ничего важнее.
И холод твой
Всё сильнее и сильнее.

И пусть летят века,
Земля
Пусть продолжает круг.
Пусть течёт вода,
Ветра
Меня пускай несут.

Я так устал
От мелочных обид,
Эти люди так ужасны,
Что надо их убить.

Звезда моя,
Вот моя душа.
Давно разорвана она,
И до сих идёт война.

И пусть летят века,
Земля
Пусть продолжает круг.
Пусть течёт вода,
Ветра
Меня пускай несут


Рецензии