хочется окрикнуть

Хочется окрикнуть,так кричи...
Может уходящий обернётся...
И вернуться тысяча причин
У него,спешащего,найдётся.

Сразу слёзы высохнут твои,
Что из глаз текли без остановки.
И встречай словами о любви,
Пусть и прозвучат они не ловко.

Потерять успеем мы всегда,
А вот удержать куда сложнее...
Жаль,что пролетевшие года
Очень редко делают умнее...

Мы всё так же вспыльчивы порой.
Выслушать не можем объясненье.
А гораздо проще быть собой,
И принять холодное решенье.

Попроси прощенья,не молчи...
Пусть тебе простивший улыбнётся.
Хочется окрикнуть,так кричи...
И к тебе уверенность вернётся.


Рецензии