Ад ты раем не зови

Человек задуман Богом -
Как творение любви.
В нас её совсем немного;
Ад ты раем не зови.

Перекрёсток, две дороги -
Разошлись наши пути.
Обернитесь на пороге,
И шепните мне - прости.

В мире множество конфессий,
Только истины ль они?
Доброта - исток агрессий;
Виноватого найди.

Мы участвуем в процессе -
Для стремлений рождены.
Внутрь заглянем всё на месте;
Нету веры и мечты.

Сняты западом все рамки;
Однополый брак в цене,
Мне ответь, израильтянка,
Только честно - кто в назьме?
01.07.16г.


Рецензии