стучало сердце

Стучало сердце в такт твоим шагам.
А я хотела стать твоею тенью.
С тобой теперь по разным берегам,
И не дано судьбой любви спасенья.

А я шепчу,чтобы не слышал ты,
О том,что без тебя не проживу я.
В одно мгновенье рухнули мечты.
Я не люблю,не помню,не ревную.

И будто камень у меня в груди.
Не где-нибудь,а там,где сердце было.
Остались все надежды позади,
За той чертой,где я тебя любила.

Холодный дождь твоих прощальных слов.
А я их и не слышала,рыдая.
И не понятно,где теперь любовь,
Что нас спасала,души согревая.

И объяснить нельзя себе сейчас,
Что надо дальше жить,дышать,смеяться.
Ведь больше нет на этом свете НАС,
И нам по одному теперь спасаться...


Рецензии