будет другая жизнь...

Будет другая жизнь,болью наполнит душу.
И перевёрнут лист наших с тобою чувств.
В сумерках,в тишине сердце своё послушай,
Может оно тебе тоже навеет грусть.

Вспомнится время грёз,радости необычной.
Дни,что летели вдаль,не оставляя след.
Помню,счастливой быть было мне не прилично,
Если среди подруг вовсе счастливых нет.

Каждый решает сам,что для него важнее.
И ты решил уйти,новую встретив любовь.
Так почему же я стала любить сильнее?
И о тебе одном сердце скучает вновь...

Я отпущу тебя,только когда-не знаю.
Я не хочу быстрей,пусть поживёт душа.
Господи,если б знал,как о тебе скучаю...
И за тебя молюсь,прошлое вороша...


Рецензии