Не вини меня во всем...

Не вини меня во всем.. так было нужно,
Обременять жизнь твою не в силах боле,
При тебе душа моя, как прежде, безоружна,
Но ты птица, рожденная жить на воле.

Я знаю, все прекрасно знаю, но так нужно,
Горечь слов постепенно пройдет, исчезнет,
Но мое сердце всегда откровенно безоружно,
И образ твой в памяти все же не померкнет.

Нельзя было это продолжать, было так нельзя,
Невозможная любовь тянулась слишком долго,
Болела я тобой, но не смогла так больше я,
Ведь предел достигнут.. стало слишком больно.

Не вини меня во всем.. так было нужно,
Обременять жизнь твою не в силах боле,
При тебе душа моя, как прежде, безоружна,
Но ты птица, рожденная жить на воле.


Рецензии