Мои хризантемы

            Музыка Леонида Полака

Хранят три хризантемы
Усладу для двоих
На том портрете, где мы
Невеста и жених.
В день свадьбы полотняной
Ты снова мне принёс
Букет цветов тех самых,
Что мне милее роз.

ПРИПЕВ: 
       Хризантемы милые эти –
       Белизна, словно первый снег.
       Среди тысяч цветов на свете,
       Для меня вы чудесней всех!

Пусть вьюга снегопадом
За окнами кружит,
Цветы мне дарят радость,
Храня свой пышный вид.
И снова между нами
Летает купидон,
Живыми лепестками
Наш осыпая дом.
 
ПРИПЕВ: 
       Хризантемы милые эти –
       Белизна, словно первый снег.
       Среди тысяч цветов на свете,
       Для меня вы чудесней всех!


Рецензии
Трепетные строки, красивые!
С уважением!

Ольга Бурыгина   10.07.2016 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Приятно, что песня понравилась.
С душевным теплом

Фрида Полак   10.07.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.