Сборная России

Сборная России,
Сборная страны
Собрались там бревна,ну еще козлы
Только Дзага тащит,но ведь он один
Дзюба там в штрафной с****ил пластилин
Игорь Акинфеев!.. лучше промолчу
Ведь можно за слова угодить в тюрьму
Вот Сашок Кокорин Мисс столицы нашей
После поражения забухал с Наташей
Черышев Дениска травму получил
А ведь он за Реал парочку забил
Не хватает Дзаги и Дениски тоже
Оставалось помощи попросить у Боже
Весь народ болел,вся страна кричала
Сборная в итоге Уэльсу про*бала!


Рецензии