Он и она

он и она.
два человека.
он и она.
вместе навеки.

он и она.
все против вокруг.
он и она.
сужается круг.

он и она.
кричат все повсюду.
он и она.
разбилась посуда.

он и она.
вам не быть вместе.
он и она.
уже жених и невеста.

он и она.
победу свершили.
он и она.
просто любили.

он и она.
теперь семья.
он и она.
теперь плюс я.


Рецензии