Не знаю, как мне дальше жить

Не знаю, как мне дальше жить!?
Мне не дано тебя забыть!
Твои глаза, твоё дыхание,
Твои уста - воспоминанья,
И будоражат и манят!
Тот сладок миг, когда с тобою,
Я окрылённый и с любовью
Твой образ в сердце мне проник!


Рецензии