призрак счастья

НАС УДИВИТЕЛЬНО СУДЬБА СВЯЗАЛА,
БЫЛ ТИХИЙ ВЕЧЕР,ДИВНЫЙ НЕБОСВОД..
КОГДА МЕЧТЫ УЖЕ НЕ СТАЛО,
ЯВИЛСЯ ТЫ, МОЙ МИЛЫЙ,ДОРОГОЙ.

ТЫ ЗАСЛОНИЛ СОБОЙ ПЕЧАЛИ
И ГРУСТЬ И ТЯЖЕСТЬ,ЧТО СО МНОЙ БЫЛА,
МЫ ЧАСТО ПЕЛИ И СМЕЯЛИСЬ
КАЗАЛОСЬ МНЕ,Я СЧАСТЛИВА БЫЛА,
НО, ЭТО ЛИШЬ КАЗАЛОСЬ!!!


Рецензии