Сколько дорог пройду..

Сколько дорог пройду, сколько сменю маршрутов?
Мёртвый среди живых погружается в сладкий сон.
Будет тянуть ко дну, морозом душу кутать,
Только тебя, увы, не выбросить из сердца вон.

Все мы у самого края, все с сердцами драными,
Жизнь продолжает терзать, души брать в плен.
Жизнь за горло хватает, смеётся над ранами,
И только твои глаза
поднимают меня с колен.

Буду нести кресты, буду принимать удары,
Любовь чертовски бьётся у меня в висках.
Где-то есть ты - в самых страшных кошмарах,
В героях книг Буковски,
и в моих стихах.

Буду крутить табак, огонь разливать по коже,
Чай с корицей пить и о счастье всегда мечтать.
Любить тебя так, как никто и представить не может,
И покорно
об этом молчать.


Рецензии