Просветление!

С КАЖДЫМ ДНЕМ,СТАНОВИТСЯ ЯСНЕЕ
НЕТ ЗАГАДОК,НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ
СЛОВНО СПАЛА ПЕЛЕНА СОМНЕНИЙ,
ВМЕСТЕ СО СЛЕЗОЙ,НАДЕЖДОЙ И МЕЧТОЙ.

БЫЛО ВСЕ,-ЛЮБОВЬ,ТОСКА,НАДЕЖДА
А С ТВОИМ ПРИХОДОМ,ВСЕ УШЛО
КАЖЕТСЯ КОЩУНСТВОМ,-БЕТСЯ СЕРДЦЕ,
А МЕНЯ УЖ НЕТ ДАВНЫМ-ДАВНО.

КАК СКАЗАТЬ,ЧТО ЖАЛОСТЬ ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ
КО ВСЕМУ,ЧТО ОКРУЖАЕТ НАС
ХОЧЕТСЯ.бежать И СПРАШИВАТЬ ВСТРЕЧАЯ
ТЕХ,КТО УБЕЖАЛ ОТ НАС.

ПОЧЕМУ,СКАЖИТЕ ЛЮДИ,НЕ СМОГЛИ МЫ УБЕРЕЧЬ
ТЕХ,ПРЕКРАСНЫХ ЧУВСТВ СТРЕМЛЕНИЙ,
ЧТО ДАНЫ,КАК ГОСПОДА ВЕНЕЦ?.
ЧЬЯ ВИНА,И В ЧЕМ ПРИЧИНА?
ЧТО СНУЮТ ВОКРУГ НАС "МЕРТВЕЦЫ"
НЕТ ОТ НИХ,НИ РАДОСТИ,НИ СВЕТА,
НЕТ ОТ НИХ,ТЕПЛА И НЕТ ДУШИ.


Рецензии