Не скажу тебе слов о любви

Не скажу тебе слов о любви, 
не услышу в твоем их ответе,
перепутали видно пути,да
и чувства наверно все эти.

Мы с тобой разжигали огонь,
только кузница наша с подвохом,
волновала когда-то нам кровь,
а теперь разгорается плохо. 

Превратился огонь просто в дым,
да любовь видно с ним улетела,
за окном ходит холод от зим,
а весны так запойной хотелось.

Да и ты промолчишь о любви,
видно птицы мы разной породы,
у меня распевают скворцы,
у тебя дятел все о погоде.

И летит, мчится время судьбы,
легкой поступью, праздники.будни,
а года,как в корзине грибы,
а ты раньше дарил незабудки.

Ты в газете весь вечер провел,
где-то кризис,а где-то стреляют,
а потом криминал там нашел,
головой покачал,так бывает.

О любви я порой помолчу,
видно времени,то не уместно,
ты вздыхаешь и я не шучу,
а быть можешь считаешь не к месту.

Вечерами за чаем с тобой,что,
подруга опять нет настроя,что
ты хочешь,я рядом с тобой,а
любовь не дает все покоя.

А привычка,вторая судьба,
знать она много в жизни и значит,
так годами любовь отдана
и не может наверно иначе.


Рецензии