Не скупитесь жалеть чувства, люди...

Не скупитесь жалеть чувства, люди,
ОтдавАйте тепло, не печаль
Открывайте сердца без прелюдий
Всем глазам с поволокой хрусталь.

Не бегите от них, не бегите,
Протяните ладонь ,как вуаль
Оттолкунут вас, вы снова идите
Ведь вы живы, а в немощных-сталь!

Одинокая пустошь коснется
Той частицы, влекущей вас вдаль,
Но душа чистотой отзовется
Без надлома картиной мораль.

В колыбели баюкать степенно
Рассыпаясь любви полосой
Будет тот, для кого незабвенно
Вы дарили незримый покой.

Благодарность не стоит ждать, люди,
Открывайтесь, себя не коря
Мир и так поглощенный во блуде
Отдавайте беззвучно, не зря...


Рецензии
Согласен.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   24.01.2017 14:32     Заявить о нарушении
Я очень рада Валентин! Спасибо!

Анютик Шубина   24.01.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.