Жизнь

Пробежала жизнь,промелькнула.
Кое - где лишь оставив следы.
Красоту всю мою умыкнула,
Мне оставив охапку нужды.

Нескончаемый грохот моторов,
Пот замешанный густо в пыли;
Но зато не услышишь раздоров.
Под восторженность,молодость жми!

Горе в ноги колодой бросалось.
Перейдя черной грусти барьер,
Позади только муть оставалась,
Открывая для радости дверь.

Все в ажуре мелькало годами,
Увлекая кудряшки волос.
Удальство подвязалось за нами
Без комфорта,но так повелось.

Вижу смотришь местами с печалью.
Зря!Улыбкой глаза проясни.
И за этой прозрачной вуалью
Нам счастливый конец освети!


Рецензии
Стихи говорят о том, что жизнь прожита не зря, а выбранный путь и натура счастливо совместились. хорошее стихотворение.-ЛБ

Лариса Бушкина   10.03.2017 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.