Закрой глаза

ЗАКРОЙ ГЛАЗА,ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ВСПОМНИ ОБО МНЕ,
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ТОЙ,ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ,ДАВНО,НЕТ МЕСТА МНЕ,
ЗАКРОЙ ГЛАЗА,ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ВСПОМНИ,ТУ ВЕСНУ,
КОГДА ВСЕЛИЛ В МЕНЯ МЕЧТЫ, ВО СНЕ И НАЯВУ.


хОТЕЛА Я, ВДВОЕМ С ТОБОЙ, ЖИЗНЬ ДОЛГУЮ ПРОЖИТЬ.
НО ПРОБИЛ ЧАС,МОЕЙ МЕЧТЫ ШЕПЧУ Я,ГДЕ ЖЕ ТЫ?
ДАВНО ТЕБЯ СО МНОЮ НЕТ,ТЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ,
ЗАКРОЙ ГЛАЗА,ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ВСПОМНИ ОБО МНЕ.


Рецензии