Улыбка!

УЛЫБКА ЕСТЬ,ДОБРА И РАЯ,ЗОВУЩАЯ ТЕБЯ ВПЕРЕД,
А ЕСТЬ УЛЫБКА С ПРИМЕСЯМИ ЯДА,
С ТАКОЙ УЛЫБКОЙ,ОН НЕ ПОЩАДИТ И НЕ ПОЙМЕТ.
ТЫ БУДЕШЬ ПАДАТЬ,ОН СМЕЯТЬСЯ,
ОТ СЛЕЗ ТВОИХ ЕМУ СМЕШНО,
УЛЫБКА,-ВЕЧНАЯ ЕМУ НАГРАДА-
ЗА МЕСТЬ,КОВАРСТВО,ЗЛО.
КАК ЖАЛЬ ТАКИХ,ВЕДЬ С НИМИ НЕВОЗМОЖНО
ПОЗНАТЬ ВСЕ ТО,ЧТО В ЖИЗНИ ТОЛЬКО РАЗ ДАЕТСЯ,
ЖЕЛАННЫМ ИМЕНЕМ,ЛЮБОВЬ НАЗВАТЬ.
ОНИ ПРОХОДЯТ МИМО НАС,А МОЖЕТ РЯДОМ,
ЖИВУТ,РАБОТАЮТ,НО ВСЕ РАВНО,
ЖИЗНЬ ПРОЖИВАЮТ С ВЫБРОСАМИ ЯДА,
УЛЫБКУ ДАРЯТ,КАК В КИНО.


Рецензии