***

Выход есть всегда,
Надо лишь найти.
Потерялся-не беда,
Главное-вперед иди.

Не бойся двери открывать,
Делать первый шаг, ступать.
Если думать, что за ней все плохо
То до утра вряд ли хватит вздоха.

Пробовать не сложно,
Сложнее исправлять.
Так давайте вместе двери открывать,
За руки браться,
И к счастью к звездам рваться.

Может будет нелегко,
Но в итоге получим мы, чего хотели.
На верху конечно высоко!
Ну а что мы зря летели?!


Рецензии