Господи, услышь меня

О,ГОСПОДИ,ПРОСТИ ЗА МЫСЛИ ТЯЖКИЕ ,
КАК Я ЖИВУ,ЕЩЕ ДЫШУ,А ЗАВТРА ГОСПОДИ,ЧТО БУДЕТ?
В РАБОТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ТЕКУТ ЗА ГОДОМ ГОД.
НЕ ЗНАЯ РАДОСТИ,НЕ ЗНАЯ ОТДЫХ,
НО ВСЕ ЖЕ,Я ИДУ ВПЕРЕД
И БОЛЬ СВОЮ,НЕСУ К ТЕБЕ,МОЙ БОЖЕ
К ТЕБЕ И ЛИШЬ К ТЕБЕ,МОЙ ВЗОР.
ПРОШУ ЛИШЬ У ТЕБЯ,ВСЕ ГОДЫ,
МОЙ БОЖЕ,ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ ТЕХ,
КТО НЕ УСПЕЛ СТАТЬ БЕСОВСКИМ ОТРОДЬЕМ,
КТО ПРИЗНАЕТ ОТЦА И МАТЬ,
И НЕ УБЬЕТ,НЕ ПОКАЛЕЧИТ СЛАБЫХ,
НЕ БУДЕТ ВЫГОДУ ИСКАТЬ У ТЕХ,
КТО КРОШКИ СОБИРАЛ НА СТАРОСТЬ.
И ЕСЛИ ГОСПОДИ,УСЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ,
ТО ДАЙ МНЕ ЗНАТЬ И УСПОКОЙ МНЕ ДУШУ,
ЗА ЭТИХ ДОБРЫХ,ВОТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ!
Я,ДЕНЬ И НОЧЬ, МОЛИТЬСЯ БУДУ.


Рецензии