Вместе навсегда!

Ты моё солнышко в ненастный день,
Греешь мне душу любовью своей.
Я горы сверну для тебя Дорогая!
Будем за руки держаться у края.

Будем мы вместе зимою и летом,
Укроемся в бурю тепленьким пледом.
Гулять будем в дождь, непогоду и слякоть
И не придется тебе больше плакать.

Плакать от горя, печали и муки.
Только от счастья, а не от разлуки
Будем мы вместе, только вдвоём
Гулять, веселиться ночью и днём.


Рецензии