***

У вас в голове одни проблемы:
Работа дом дела,
Вы попали словно в каменные стены
Откуда радость уж давно ушла.
И вы забыли про другие темы,
А вокруг какая красота.

Оглянись, народ,
Оставь на немного ты свой быт
Пошли водить с природой хоровод,
А то чувствую за нас я честно стыд.

Выйди и увидишь ты
В просторе дальнем,
Как сбываются мечты
В мире радостей бескрайнем.


Рецензии