Любовь до гроба

И день и ночь сменяются
Опять в прозрачной мгле,
И еле различаются
Прохожие во тьме...
А я иду печальная -
С тобой прощалась я.
Колечко обручальное
Теперь моя семья.
Слезами на земле
Легли мечты и взгляды...
Могилка на холме
Пока что без ограды...
Мои глаза слепы,
Пуста душа моя.
Меня нет там, где ты,
Тебя нет здесь, где я!
Отдать бы жизнь свою
За день один с тобой!!!
Сказать, как я люблю
И обрести покой...


Рецензии