***

Вы постоянно жалуйтесь
И думаете, что вокруг все плохо.
Уже большим вещам не радуйтесь,
А кому то не хватает просто вздоха.

Вы не знайте как может быть иначе,
Отдыхая летом в саду или на даче.
У вас колбаса и мясо за столом,
А кто то рад есть кошачий корм.

Вы не цените того что есть,
Когда благ так много что не счесть,
Думаете, что живете хуже всех
Но вы не знайте просто тех,

Кому денег не хватает
Не на мясо, а на хлеб.
Тех, кто как-то выживает
Прося глотка воды в обед.

Вот так иначе может быть,
Так теперь подумайте: "Зачем тужить"?
Наверное, вы просто зажрались.
Народ, у тебя все хорошо смирись!


Рецензии