Скорее бы меняться понемногу...

Скорее бы меняться понемногу,
Любовью заполняя пустоту…
Скорее бы свернуть на ту дорогу,
Ведущую в ромашкину страну!

Скорее бы напиться влагой сердца,
Разбуженной и чистой, как роса
И тихо от костра надежды греться,
Купая глубиной свои сердца.

Скорее бы сокрыть тревожный голос,
Зовущий к бесконечной суете…
Чтоб не было минутных чёрных полос-
Ступени лишь, ведущие к мечте.

Скорее бы лететь за вольным ветром,
Пьянящим ароматами цветов,
Забыть о городском уюте сером
Под небом ощущая Божий кров.

Скорее бы по капле, понемногу,
Любовью всю заполнить пустоту.
Скорее бы свернуть на ту дорогу,
Ведущую в ромашкину страну!


Рецензии