Я столько всего уже рассказала

Я столько всего уже рассказала...
Похожих слов испытан срок.
Я говорила, что не знала... Знала.
Такое кто бы еще смог...

Неудержимых песен вереница
Рождались чтобы поддержать.
И каждой ночью все мне снится
Тот, от кого пришлось незнание узнать.

И каждый миг все вновь и снова
Пытаюсь время неизменно изменить.
Ломала, строила... Не ново...
Все для того, чтобы запомнить. И забыть...

Терялась где-то. Находилась..
И снова в омут с головой...
Пыталась в пыль стереть "не сбылось"...
Так глупо.. Сбылось же с лихвой.

Топтала прошлое и узнавала,
Что нет дороже ничего
Чем то, что так старательно стирала -
... частичек солнца сердца своего...


Рецензии