Липа цветёт!

В разгаре солнечного лета
Плывёт медовый аромат
Над шапкой липового цвета
Пчёлы весело жужжат

В корзинках тысячи соцветий
Хранится капелька нектара
На протяжении столетий
Полезней нет в природе дара

Не «липовым», а настоящим
Альтернативы, просто нет
Целебным чаем и бодрящим
Всех угощает липа в цвет!


Рецензии
Светлана, спасибо за красоту!

Николай Решетнёв   03.07.2016 20:12     Заявить о нарушении