Не ведомые миры

  Мир живой.
  Но миров много:
  Есть привычный, наш земной,
  Есть заоблачный, подземный,
  Параллельный и чужой.
 
  Есть далекие планеты,
  Там не известные миры.
  Во Вселенной есть загадки,
  Таинством окружены.

  Много мы чего незнаем,
  Многое нам не дано,
  Времени не замечаем,
  Погружены в свое житье.

  И не видим, и не слышим,
  И нет желанья замечать.
  Но ведь миры то существуют,
  Наука может доказать!

           Д. Н. И.
 


Рецензии