Моя земля

МОЯ РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ!,
ГДЕ ДЕТСТВО РАДОСТНО ПРОШЛО,
АКАЦИЙ ЗАПАХ,ЧУДНЫЙ ДНЕПР.
И СЕРДЦУ БЫЛО ТАК ЛЕГКО.

НО,ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?,
КАК МОЖНО,ВСЕ ПОНЯТЬ?
СВОИ,РОДНЫЕ,КРОВНЫЕ-
ДРУГ,ДРУГА СТАЛИ УБИВАТЬ.
МОЙ ДНЕПР,ТЫ СКАЖИ НАРОДУ,
ЧТО БЫЛ ТЕБЕ ВСЕГДА РОДНЫМ,
НЕ ВЕРИТЬ ТЕМ,КТО ПОДСТРЕКАЕТ
НАРОД,ВЕЛИКИЙ ИСТРЕБЛЯЕТ
ФАШИСТСКОЙ ВОЛЕ ПОДЧИНЯЕТ,
НЕ ВЕРИТЬ ИМ!!!
ВОЙНЫ,ТОЙ ДАЛЬНЕЙ ОТГОЛОСКИ,
РЕШИЛИ ЗЕМЛЮ ОСКВЕРНИТЬ
И ТАКЖЕ,КАК ТОГДА ФАШИСТЫ,
ЛЮДСКУЮ КРОВЬ ПРОЛИТЬ.
Я, ОСУЖДАЮ ВАС,СТЕРВЯТНИКИ
И ТЕХ,КТО ПОМОГАЕТ ВАМ.
НЕ ВИДЕТЬ ВАМ,ЗЕМЛИ УКРАИНСКОЙ
И ДНЕПРА,НЕ УВИДЕТЬ ВАМ!

ОЧНИТЕСЬ ТЕ,КТО ЗАБЛУЖДАЕТСЯ,
В ГЛАЗА СМОТРИТЕ МАТЕРЯМ,
ВЕДЬ,ТОЛЬКО МАТЬ!,
В СВОИХ СТРАДАНИЯХ,
НЕ ХОЧЕТ СМЕРТИ СЫНОВЬЯМ.


Рецензии