Письмо в небо

Средь облаков теперь летаешь,
тебе свободно и легко.
Ты по земле порой скучаешь?
Ведь небо очень высоко.

Не дотянуться нам руками
Но крики сердца будут там,
Где между громкими словами
Все сразу ясно по глазам..

Края те далеки,но близко.
Душа бессмертна, знаю я,
Скажу все это очень низко,
Ведь и жива сейчас твоя...

Она красива ,вся прекрасна
Искрится будто бы звезда
Дорога жизни не напрасна...
Ее запомним навсегда .

Понаблюдай с небес за нами.
Должны жить так как жил и ты:
Чтоб дорожили мы друзьями,
Чтоб верили в свои мечты ....


Рецензии